A Sua Presença

A Sua Presença.

(Sávio Assad)

Já acendi as velas,vem?

Estarei aqui a sua espera,

Quem sabe a noite inteira?

E pela manhã lamentar sua falta.

Sentado nesta cadeira a te esperar,

Sorriso nos lábios e coração duvidoso,

De sua presença, do seu amor.

Já acendi as velas.

Imagino seu sorriso ao entrar por esta porta,

Seu rosto lindo e pele macia.

Sua boca tentadora ma instigando,

A uma noite de prazer.

Já acendi as velas, mas não vejo você.

O jantar já esta frio, mas estou aqui.

As velas já estão se acabando,

Continuo aqui.

Agora recebo o sol brilhante,

Me alertando, que não vens,

Que o sonho acabou.

Que tenho que voltar a realidade.

Apaguei os restos de velas,

Abri a porta e deixei o sol entrar,

Tirei a certeza do meu coração,

E voltei a realidade de minha solidão.

Niterói - RJ 15/11/05

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 13/04/2006
Código do texto: T138418