Nossos Corpos

No silêncio do toque

teu decote revela tuas formas de marias

anuncia teu olhar de primavera.

No jogo de pernas

impera tua sedução.

Mãos dançam com emoção

dedos caminham úmidos de paixão

Quando amanhece

tua pele pura

deixa teu cheiro de lua em mim.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 29/04/2005
Código do texto: T13848