IMAGINE

Imagine, amar...

À luz das estrelas

Na magia do luar

No compasso do coração

Imagine a brisa tocar sua pele

Na mais doce melodia

O vento a nos embalar

Ao som do canto dos pássaros

Em seus braços a bailar

Imagine um deserto

Suas dunas

Seus mistérios

Seus encantos.

Então sinta...

Meus beijos

Minhas caricias

Meu amor

Minha paixão

Entregue-se nessa

Doce imaginação

E sinta a força da paixão.

16-10-2002

SINOP-MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 30/04/2005
Código do texto: T13857