NOSSO AMOR

Foram caminhos traçados

Olhares cruzados

Meio disfarçados.

Por mais que disfarçássemos

Assim se fez nosso amor.

Foi nascendo aos poucos...

Foi meio louco

Meio escondido

Mas assim se fez

O nosso ninho de amor.

Tem seu antes e seu depois

Tem seu encanto

Sua fantasia

Até mesmo sua magia.

29-04-2005

SINOP-MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 30/04/2005
Código do texto: T13860