Poesia de Bolso 22 ( Para-ti )

Olhas a vida desentranhada de mim

Grávida talvez de outros olhares

Uma tela esculpida da lua

Que a noite esconde e revela

Entre nuvens se insinua

Prá moça deixada à janela

Dali

Defronte à espera

Enquanto sou eu que te vejo

Indiferente às estrelas

Como constelação própria

Que não atende ou entende

Meus pedidos de esmolas.

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 14/04/2006
Código do texto: T138811