FADO MEU (noite fadista)

NOITE FADISTA

SENTADO NO MURO DO CASTELO

OLHAR PERDIDO NO HORIZONTE

AOS PÉS UM CENÁRIO TÃO BELO

O TEJO, LINDO MANSO SINGELO

REBOLANDO DEVAGAR ATÉ Á PONTE!

PEGO NA MINHA GUITARRA E CANTO

UM FADO TRISTE SOFRIDO, TRINADO

MINHA VOZ, SOA COMO UM PRANTO

MINHAS MÃOS TOCAM POR ENCANTO

AFAGANDO TERNAMENTE O MEU FADO

HÁ FADO MEU, ALMAS SOFRIDAS

FADO DAS VIELAS NO MEU CORAÇÃO

DE NOITES AMADAS, NOITES PERDIDAS

CORTANDO AMARRAS, DE AMANTES SENTIDAS

GUITARRA GEMENDO, SOLUÇANDO EMOÇÃO

Alma Lusíada
Enviado por Alma Lusíada em 14/04/2006
Código do texto: T138932