Morrer de amores

Sou um paciente terminal

sofrendo calado minhas dores

o legista frio registrara meu mal

causa mortis: morreu de amores.

Mas qual! Sobrevivi e o coração lateja.

Espantados dirão: abriu os olhos – Veja!

Morrer de amor não é meu destino

benze-se o padre e vaticina

vai sim e viver de amores esse menino!

11/04/06