SENTIDO DO TEMPO

Não entendo muito bem a vida,

ela é longa ou é curta?

_ talvés seja só um tempo...

Tempo que acolheu,

e em teus braços me envolveu.

Tempo que me confortou,

e que sua alegria me contagiou.

Tempo que a lágrima correu,

e que a enxugou.

Tempo que com teu olhar me desejou,

e que com ele me saciou.

Tempo que dá o verdadeiro sentido a vida,

sem se importar se longa ou curta foi a vida vivida.

Apenas vivida,verdadeiramente vivida.

susan schmithz

rosasus
Enviado por rosasus em 18/01/2009
Código do texto: T1390453