Senhora poesia

Ela vem toda feliz

Emprestar sua alegria,

Dar à vida outro matiz,

Oh, senhora poesia.

Vem com pompa e muita luz

Trazer brilho ao coração.

Chega, encanta e seduz.

Oh, senhora inspiração.

Na passarela das palavras,

Quem se apresenta é o poeta,

Que ara o texto; rega e lavra,

Sempre com a alma inquieta,

A se enfeitar com a verdade

E com a essência do seu canto

Vestido de felicidade,

Na paz singela de um recanto.

Toda a magia

Dessa viagem

É a fantasia,

Sonhos, miragens.

É o rosto limpo,

Branco igual véu.

É o grande Olimpo...

O dom do céu.

Ela vem toda feliz...

+++++

Poesia On Line.

18/01/09.

Mote: Recanto das Letras na dimensão da poesia (samba de enredo).

Proposto por Marcelo Bancalero.

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 18/01/2009
Código do texto: T1390896
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.