Fogo do desejo

Envolve a alma inicialmente

Movimentando-a de maneira diferente

Agitada vibra impulsos de tensão

Abarcando de assalto o coração...

Este deixa que a chama se avolume

Sem se importar com suspiros ou queixumes

Alimentando-se no calor do próprio fogo

Seduzindo então o corpo neste jogo

Ah! Numa dança atípica e sensual

O corpo entrega-se de maneira passional

Sucumbindo aos apelos do desejo

Tendo apenas noção vaga, em lampejo

No corpo o desejo cria vida e movimento

Completa-se num outro através do envolvimento

Dois corpos duas almas e corações

Que se buscam no momento do prazer

Vertente que sustenta o viver

Desejo é a expressão de vida

Que se transforma em sensibilidade

Desejo é brasa queimando esquecida

Perpetuando a felicidade...

Priscila de Loureiro Coelho

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 10/01/2005
Código do texto: T1391