Advertência de posologia

E é tanto blá, blá, blá de amor

Chega a melar a alma de tão doce

Meu negócio é mais salgado

Um gostinho de pimenta

Ou até um azedinho de limão.

Amor sabor chocolate

É bom, e quem não quer?

Mas só de doce não se vive

Nenhum coração consegue agüentar

Então, misture um ardidinho vez por outra

Só pra tirar o melaço

Salive um pouco de sal

Aumentando a pressão

Já que é pra morrer de amor

Que não seja de congestão.

Paula Cury
Enviado por Paula Cury em 14/04/2006
Código do texto: T139136
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.