VÃ ESPERANÇA

Por que me maltrataste assim,sem piedade? 
Por que tu me negaste uma doce ternura?
Já não consigo mais sentir tranquilidade
Em meio a tanta dor e com tanta amargura.

 
Por que fugiu tão cedo esta felicidade?
Em meu peito vazio,eu busco uma figura
que me faça esquecer-te,olvidando a crueldade 
de sozinha viver,sem nenhuma doçura.
                                               

 
Mas na angústia de ver-te,através de meus sonhos,
em tuas mãos,feliz,o meu destino eu ponho
numa esperança vã de te encontrar presente.


 Cheia de ardor,espero o teu doce carinho
que sempre me ajudou a ter em meu caminho
momentos de um amor feliz e resplendente!


                                               (Soneto alexandrino)
 
Alda Corrêa Mendes Moreira
Enviado por Alda Corrêa Mendes Moreira em 18/01/2009
Reeditado em 18/01/2009
Código do texto: T1391904