Simétrica II

Neste penhasco que é a vida

Ver os horizontes ou saltar?

Nunca saberemos quando o chão chega

Hora ou outra a cabeça cai

A escolha está em você, que o corpo esteja no

Chão, ou você quer voar?

Antes das cabeças rolarem

Ser livre é só fazer o que se quer

Ou é fazer o que se quer

O que se quer?

As escolhas nos tornam livres

O que se quer?

Ou é fazer o que se quer

Ser livre é só fazer o que se quer

Antes das cabeças rolarem

Chão ou você quer voar?

A escolha está em você, que o corpo esteja na

Hora ou outra a cabeça cai

Nunca saberemos quando o chão chega

Ver os horizontes ou saltar?

Neste penhasco que é a vida

Jefferson Moraes
Enviado por Jefferson Moraes em 14/04/2006
Reeditado em 14/04/2006
Código do texto: T139222