A fragrância do envelhecer (|)

Envelhecemos,

o corpo sente,

mas a vivência

envolve o coração

como o carvalho

em vinho rubro,

que se encorpa imerso

em suave fragrância.

Nos entorpece,

nos deixa felizes,

amantes vorazes

e muitas vezes

afoga as mágoas

das desilusões.

Feche os olhos,

sinta o "bouquet"

e beba na fonte...

... Mas aprecie

com moderação!

PuraReflexao
Enviado por PuraReflexao em 30/04/2005
Código do texto: T13929