CONFESSO SOMENTE A TI

CONFESSO SOMENTE A TI.

(Sávio Assad)

Confesso a ti, que rasguei suas roupas,

Numa loucura de amor.

Visitei seus lábios e saboreei seus odores,

Na maciez de seus cabelos , me perdi,

E hoje estou aqui, perdido, neste imenso amor.

Saio a sua procura, todos os dias,

E não a encontro.

Perdido na cidade maravilhosa,

Sem a minha deusa, das mil e uma noite.

E caminhando nesta cidade só posso

Confessar o meu amor a você.

Niterói - RJ 22/11/05

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 15/04/2006
Código do texto: T139329