Violação

Violação

(Sávio Assad)

Violaste o meu corpo,

tirara a virgindade, pura e cristalina.

Colocaste brasas sob meus pés e depois partiste.

Quem você pensa que és?

Uma mulher faceira, de trejeitos bonitos a enganar os amantes.

Uma mulher de vida a turbinar vidas amorosas.

Hoje tento me acalmar e andar sob essas brasas, para te encontrar, pois, apesar de tudo, não sais do meu pensamento.

Niterói-RJ 05/11/05

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 15/04/2006
Código do texto: T139334