Tua poesia

Vamos comer as letras,

Vamos quebar as arestas,

Vamos fechar portas,

Vamos fechar as janelas,

Quem sabe o dia que virá,

A noite que nunca chegará,

Quem sabe chegue ao fim,

Você colada em mim,

Dormiremos em rima,

Acordaremos em prosa,

E seremos poesia!

mactire
Enviado por mactire em 15/04/2006
Código do texto: T139373