Amor cimentado

Queria aprender contigo as coisas da vida

amadurecer em meus atos impulsivos

conhecer a vida sem máscaras.

Queria olhar em teus olhos profundamente

e buscar toda tua essência

Nem aproximar-me foi possível,

quiçá beijar-te, sentir-te.

Quantos sonhos silenciados,

não materializados

por lânguidas indiferenças

Pedi-te tão pouco,

nada me deste,

é uma afronta ao coração

e ele pode não resistir

Amiúde implorei teu amor

nem amizade restou

e cá estou

sempre a esperar-te,

até que a vida me roube

o último suspiro.

Elian Bantim
Enviado por Elian Bantim em 20/01/2009
Reeditado em 23/04/2011
Código do texto: T1394491
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.