A Batalha

Canta a vitória na batalha

Levanta os estandartes e se pronuncia

Pinta a face e marca a história

Transforma sua terra em alegoria

Dança em altos saltos sobre os campos

E toca os tambores em festa e alegria

Inunda o ar com o furor da conquista

Descarrega o corpo suado de vida

Consagra seu país em hinos e marcos

Engrandece-o nas glórias do presente

Pois em outra época serás novamente desfiado

E seu exercito à batalha outra vez consagrado.

Bruno Dias
Enviado por Bruno Dias em 20/01/2009
Código do texto: T1395103