Simétrica I

Sempre desejo

O que não dá pra alcançar

Junto a teus beijos

Impossível reclamar

Sei que almejo

Nada pode me alterar

Quando te vejo

Jefferson Moraes
Enviado por Jefferson Moraes em 15/04/2006
Código do texto: T139584