Onipotência

Alguém surge no horizonte

Busca por algo que não pode ter

É insaciável

E também vulnerável.

Vive em mim

E em meio a minha energia

Consegue mudar tudo em volta

Trás consigo a derrota.

É triste vê-lo desaparecer

Por assim mesmo querer

Como se buscasse o seu sofrer.

Em mim,

Clama em viver.

Vai, busque!

Não encontrarás saída,

É tarde demais.

Você se perdeu.

E eu?

Sou tudo aqui,

Posso, sem você reconstruir.