CONTRAPONTO

Se há a faca, encravada

se há a dor, incruenta

e se por vezes

há lágrimas, secas

que escorrem sem rimas

num papel sem letras

ainda assim há luas e sóis

crepúsculos e estrelas

e a magia de um poema.

O teu olhar maresia

teus cheiros nas manhãs

impregnados de madrugada

embriagam-me de poesia.

Roço a magia, empunho a lira

viajo luas, clamo por sóis

e dou-me toda ao encanto

entrelaçando o meu canto

ao canto dos rouxinóis.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 30/04/2005
Código do texto: T13972