MEANDROS DO TEMPO...

Vejo olhares retidos numa metáfora...

De uma história feita de gestos e palavras...

Muitas perdidas por breve momento...

Outras encravadas nas profundezas de meu peito...

Atitudes nascidas de teu desejo...

Deste nasceram respostas em teu sorriso perdido...

Mais que uma mulher...

É minha amiga...

Minha amante...

Você marcou minha vida...

Está é uma história...

Que não ficará esquecida...

E nem perdida nos meandros do tempo...

(Ocram 15/09/04)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 30/04/2005
Código do texto: T13973
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.