NOVAS AVENTURAS...

Sinto que é hora de novamente embarcar...

A procura de novas aventuras...

No ar surgem palavras obscuras...

Que turvam minha mente...

Alertando meus sentidos...

Que gravam a imagem desta hora...

Mas meu desejo é maior...

Sonoro e profundo...

Então entôo um canto ao mar...

E com isto marco este momento...

Minha nau parte...

E deixo no passado aquele mundo...

A qual eu sonhara...

E num rufar do tempo...

Eu o perdera...

Cansei de ficar a espera...

Mil gestos fluem em meus dedos...

Desligo-me das idéias funesta...

Esqueço as mentiras alheias...

E as deixo solitárias...

A vela freme ao sabor do vento...

Deslizo pelo mar...

Minhas mãos firmes ao timão...

Meus pensamentos estão repletos de idéias...

Expectativas e de segredos...

Surge à noite com seu negro véu...

Ao longe o vento agita os arvoredos...

Murmúrios e suplicas ecoam no ar...

Ouço o chamado...

É uma doce voz...

Que ao longe clama minha presença...

Traço o rumo baseado neste clamor...

Minha nau parte veloz pelo mar...

Singrando este novo caminho traçado...

A procura deste novo amor...

(Ocram 17/09/04)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 30/04/2005
Código do texto: T13974
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.