Parece até obrigação,...

Parece até obrigação,

Sempre tenho que cumprir o meu papel,

Como se não pudesse interferir no script,

Ser além da conta, não é mérito nenhum

É obrigação mesmo, sempre

Sempre sobra um incêndio para apagar

Nas horas mais impróprias,

Todos os dias, todos os dias,

O bombeiro de plantão

O fazedor à mão,

Como se outra pessoa nunca estivesse presente

Sempre está faltando alguém para resolver

Todos olham de lado e não vêem ninguém

Só o amigo do zorro aqui.

Todos os dias.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 30/04/2005
Código do texto: T13988
Classificação de conteúdo: seguro