A Borboleta do Amor

A Borboleta do Amor

(Sávio Assad)

Sou uma borboleta do amor.

A transformação dos campos em sexo.

Sigo meu caminho a procura da liberdade,

Do amor mais puro e consciente.

Já voei pelos campos de flor em flor,

Já provei dos néctar das flores em geral.

Hoje estou a enaltecer a mulher

Divina dama dos seus sonhos.

Sou a mulher borboleta única

Para cada mulher

Sedutora para cada homem

E encantadora nos seus dons de iludir.

Te deixo embriagado de amor

A procura de meu néctar.

Te deixo atraído por meu perfume.

Te levo ao êxtase te tirando os sentidos.

Sensual e sedutora ao toque de suas mãos,

Selvagem e reprodutora sob seu domínio.

Amorosa e delicada ao te chamar para o amor.

Mentirosa e enganadora ao resgatar o meu prazer.

Niterói 22/10/05

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 16/04/2006
Código do texto: T139916