Menina

Menina

(Sávio Assad)

Você, menina que passa enfeitiçando os corações,

Fiquei preso na sua armadilha e não consigo sair.

Agora você me esnoba, finge que não me quer, será?

Você tem um coração e nós tivemos uma história.

Gostava de acordar ao seu lado,

De beijar sua boca suave e sedenta.

Acariciar seu corpo vibrante e tenso.

Faze-lá sentir meu coração pulsando.

Gostava de tomar o café na cama

Recheado de beijos e sedução.

Encostar minha cabeça em seu colo

E sentir a maciez de sua pele a tocar

Meus cabelos enroscados nas suas mãos.

Será que tudo isso foi um sonho?

Será que a sua teia se desfez e me abandonou.

Meu coração ainda sente o frio da paixão,

Meu corpo ainda sente o tremor do tesão,

Os meus olhos ainda te procuram na escuridão.

Estou aqui, neste mesmo lugar onde seu feitiço

Amarrou meu coração selvagem e sem proteção,

Na esperança, que você retorne aos meus braços

E assim nossas bocas, voltem a sentir o néctar

Dos beijos eternos e sedentos de amor.

Niterói 21/10/05

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 16/04/2006
Código do texto: T139917