Desejos Ocultos

Zena Maciel

Ah! quem dera ser a flor do campo

para enxugar meu pranto

e a felicidade abraçar!

Nas asas dos sonhos voar

No coração de um poeta pousar

Um ninho de ternura encontrar

e a dor exilar

A tristeza apagar

Com raios de sol a vida

iluminar

Com o céu de estrelas os dias

bordar

Às fantasias me entregar

Com a primavera me banhar

Os desejos lascivos beijar

e com as loucuras do amor

me deliciar

Ao vento as folhas do tempo soltar

A paz no coração encontrar

e de solidão nunca mais chorar

Ah! se não fosse esta mão que teima

em escrever crueldades

Versos fortes cheios de ferocidades

Pintados com o manto da falsidade

Ou quem sabe de verdades

que o sorriso rasgado consegue ocultar

Porque a varinha de condão

não pode a realidade mudar

e os desejos ocultos realizar!

15/08/2004

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 10/01/2005
Código do texto: T1400