a mesma coisa de sempre, pássaros e hitchcock

claro

o dia abafado

chispa fiapos

que encravam

a terra em transe

sob os pés - buracos

pisam

calmos

no abismo

os olhos vêem rosas

que vêem tortas

percevejos bêbados

passaros kamikazes

vendados

os seus filhotes

carregam bombas

debaixo de suas asas

e atacam mercados

velhas surdas mudas e sujas

grudadas aos bancos

desenham um milharal

a Utopia dos pombos

Os pombos

multicores

fabricados em usinas nucleares

fazem bico

um após o outro

é a senha para a deflagração do ataque

depois que Hitchcock os imortalizou num classico

Pobre velhinhas

perderam a vida

por um dia

de filantropia.

daniel rodrigues
Enviado por daniel rodrigues em 16/04/2006
Código do texto: T140040