Imagens do Inconsciente

Zena Maciel

No céu da boca

das minhas fantasias

as cores bailam sob as

luzes da euforia

e entre plumas e alegorias

bebem versos de elegias

na taça da ilusão!

Flores pálidas e amorosas

passeiam lépidas e vaidosas

nas alamedas da solidão

de braços dados com um louco

poeta vilão!

Sorrisos estampadas nos

rostos verdes da primavera

lembram as doces donzelas

que sonham com as quimeras e

desabrocham em flor !

Nas noites molhadas de felicidade

bebem gotas doces de saudades e

aconchegam-se nas brumas

da eternidade

dos líricos poemas

de amor

Rasgam as cortinas da dor

Deitam o corpo nu

sem pudor e

entregam-se aos delírios e ao

torpor de um poema sedutor

Na viagem do imaginário

abrem o relicário e curvam-se

diante do sacrário

de um pássaro encantador!

04/11/2004

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 10/01/2005
Código do texto: T1401