Vamos Brincar de Circo

Vamos brincar de deixar a felicidade nos visitar

DE vez em quando vamos brincar de amar

Estreiar o sabor de coisas que eu nunca fiz

Fazer magia com flores

Brincar de ser lua, ser vento, ser atriz

Vamos deixar rolar as lagrimas de nossa inseguranca

De vez em quando voltar a ser crianca

Vamos fazer de conta que tudo ja passou

E que num instante o ato recomecou

Vamos brincar de circo

Palhaco, bailarina no escuro, vela acesa

Vamos abrir mao de qualquer certeza

Tomar banho nus numa represa

Vamos soltar os cabelos pela escada

Vamos dar uma grande mancada

Nos deixarmos cair em qualquer cilada

Vamos sepultar nosso lamento

Atras da serra, na curva do vento

Vamos nos vestir de saudade

Vamos inventar a felicidade!

Para Daniel Caribe