TEUS SEIOS

Teus seios são oásis,

parada obrigatória do peregrino,

no longo e lento caminho

que começa em tua boca

e termina em meu destino.

lineu de paula
Enviado por lineu de paula em 30/04/2005
Código do texto: T14016