Minha Estrela

Quem me dera eu estrela ser
P´ra em teus braços desfalecer,
Quem me dera ser música
P´ra te poder tocar a alma.

17 de Abril de 2006 0:35

©Anabela Braga
(Chinezzinha)
Todos os Direitos Reservados