MEUS DESEJOS

Vem que te quero

Do jeito que me queres.

Vem saciar tua fome

Teu desejo escondido

Vem quero sentir o teu gosto

Teu cheiro...

Vem quero me enroscar em teu corpo

Matar tua sede de amor

De tesão.

Vem que estou querendo sentir

Tua boca

Teu beijo

Tua língua em meu corpo.

É tesão

É loucura

É paixão

Mas é neste emaranhado

De sentimentos

Que me perco neste momento...

Tu me fazes sentir o gosto do pecado

O desejo alucinado

O amor guardado

Esquecendo o passado

Neste desejo de estar ao teu lado.

30-04-2005

SINOP-MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 30/04/2005
Código do texto: T14018