O dia das mães.

O balão que pesquei no ar

com a minha pipa,

no dia das mães,

veio com uma nobre frase.

Feliz dia das mães.

Justo para mim,

que a minha esta no céu.

Mas deixo para todas as mães,

essa mensagem de amor.

O balão subirá novamente,

nesse belo dia.

Vou fazer outra bucha

e a mesma frase irá com ele.

Ainda tenho duas outras mães,

minha esposa

e a minha sogra,

que deixam essa homenagem

nao morrer nunca.

Então sem limites,

digo para a vida.

Soltar balões é proibido.

Porem, a gloria de mãe é eterna.

Mãe seja feliz...

E feliz dia das mães

para todas as mães.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 16/04/2006
Código do texto: T140181
Classificação de conteúdo: seguro