Esquizofrenia do Tempo

Hoje não tenho tempo

Tempo de lembrar de mim

Saber o que foi feito dos

sonhos enfim

Será que voaram

nas asas dos querubins?

Oh! que triste fim!

Agora já não preciso

acordar o tempo

Amanhã já não terei tempo

Tempo de lembrar o tempo

Tempo de ser aprendiz

De viver como as meretrizes

Livres como o tempo

Hoje matarei a esquizofrenia do tempo

Conjugarei o tempo

do eterno agora

Deitarei o derradeiro olhar

sobre o escárnio das horas

Seguirei pela vida à fora

Esquecendo do tempo

Deixando o coração ao relento

Entregando o pensamento ao vento

Sem pensar no tempo

Em que perdia tempo

querendo ser feliz!

21/12/2004

*****

Visite minha Página:

http://geocities.yahoo.com.br/zenainversos/index.htm

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 10/01/2005
Código do texto: T1402