SOMOS CAMINHO
                                   
(Nova versão)



               Agora já não quero adormecer
            ao sol do teu olhar.
            Quero, sim, beber os teus beijos
            enquanto preparamos a jornada.

            É forçoso continuar com a lucidez
            daquele tempo negro em que eu partia
            viajando no sonho ao teu encontro.

            Hoje gritamos ambos de alegria
            porque chegámos no minuto exacto
            de seguirmos unidos, mão na mão,
            através de cansaços e ternura,
            percorrendo o caminho
            assinalado naquele grande mapa,
            que assistiu ao nosso longo abraço 
            numa encruzilhada de fogo
            onde jurámos perseguir a esperança.
CARLOS DOMINGOS
Enviado por CARLOS DOMINGOS em 24/01/2009
Reeditado em 24/04/2009
Código do texto: T1402189