Linha ao Meio

Linha ao meio

Já não posso voltar, porque em mim, nada veio.

Pegaste esse pedaço de linha, que desenhava minha vida,

Decompôs para panos rasgados

Apodrecidos em risadas, vertidas no coloridos das minhas lágrimas

Fiapos...

Trapos esmagados por teu coração sem cor.

Matizes empobrecidos porque no espelho não refletia a tua imagem.

Mas, pelo meio me partiu, jogando-me no derretido do asfalto quente

Farto a tua sede, a tua fome.

Mas não queira te fartar com meus desfiados embaralhados.

Pedaços vazios...

Partidos ao meio

Mil tentativas em vão

Conseguiste apenas jogar-me no lodo do teu coração.

Verônica Aroucha

Verônica Aroucha
Enviado por Verônica Aroucha em 01/05/2005
Código do texto: T14041
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.