En canto (Com Carla Carbatti)

de som

sonorização

dos meus sapatos

passos errados

errantes

alma à alma

que soluço

o teu lugar

talvez no meu leito

ou na pressa de chegar

meus pés

guiam silêncios

compasso apertado

no canto

a alfaia abafada

reverbera silente

zabumba no peito