Entre Folhas e Pedras

ENTRE FOLHAS E PEDRAS

Procurei entre folhas e pedras;

Entre areia e lama um tesouro escondido.

No fundo dos teus passos; espaços completos.

Tão fartos os restos dos meus risos soltos.

Procurei por entre caramanchão,

Nas flores amarelas jogadas no chão,

Vida das areias esquecidas pelo tempo.

Compreendi tarde demais, que inúteis ramalhetes,

Que fiz de joguetes, colocando aos teus pés, continuavam laços invisíveis.

Fiz então do meu pranto, pedras geladas para salvar o encanto enlamaçado pela desventura da tua eterna ausência.

Verônica Aroucha

Verônica Aroucha
Enviado por Verônica Aroucha em 01/05/2005
Código do texto: T14043
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.