Saudade de Criança

Saudade de Criança

(Sávio Assad)

Eu tão pequeno, querendo ser grande

Ir a cinema, bares, bailes e hoje eu posso.

Hoje estou aqui e a saudade do meu mundo de criança

De brincar de bandeirinha, pique esconde passar anel etc....

Ah! que saudade... de sonhar acordado com presentes de natal aniversário

Saudade do colo de minha mãe, dos beijos de boa noite....

Saudade da roupa de marinheiro, do boné engraçado...

Tudo meu, tudo para mim.

Aqui sentado a imaginar que mundo lindo estava

Que festa, eu vivia todos os dias...

Do sorvete, do pirulito, da figurinha, da bola de gude...

Eu Aqui sentado a pensar, a viver o tempo que passou e não volta mais.

Só lamento saber disso tudo agora, sentado aqui a pensar

Nos meus dias de criança.

15/09/2005

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 17/04/2006
Código do texto: T140434