Anjo indeciso.

Sobre a ponta, da conquista vã. O espaço entre a porta e a sala é igual (há quem entra, há quem sai)...

É toque, a pele, os olhos... Ao dissabor do vento, abre as suas asas indecisas (mas voa)...

Incerto de quem vem lá, de lugar de Deus, maior e longe.

A seu gosto, o mar é tão grande, o mundo é tão menor, doce-astuto anjo, de Deus espera não cair, espera morrer de solidão.

...Teus olhos, teu perfume, em meus dias há de ser grande e grande.

Dividindo segredos de hoje deseja ser transparente,

Há vermelhos e azuis, verdes e laranjas, é toda cor...

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 26/01/2009
Código do texto: T1405681