Poética

Nostalgia presente,

Soturnamente latente em coração de enamorados.

De um amor que tem pressa de vida.

Enlace contraditório com a solidão de existir um amor tão longe,

Tão perto.

A você um presente maior que o dia,

Um jardim e flores, cor de arco-íris.

Com maestria saberá encantar as rosas e margaridas...

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 26/01/2009
Código do texto: T1405800