O VERBO POR HORACIO XAVIER

O verbo que sai de mim

Alivia a dor

É uma verborragia sem fim

O verbo que eclode de mim

Mostra-me inteiro

É um verboganograma perfeito

O verbo que expulso de mim

Parece transparente

É uma verbereção indecente

O verbo que reconheço de mim,

Completamente inerente,

É um verbogozante latente

Horacio Xavier
Enviado por Horacio Xavier em 26/01/2009
Código do texto: T1406036