JULGAMENTO

Atire a pedra

Quem não foi da vida

Quem não abriu ferida

Quem não fechou saída

Atire a pedra

Quem não foi do fel

Quem não bebeu o mel

Quem não rompeu o véu

Atire a pedra

Quem não foi bem fundo

Quem não bateu o punho

Quem não mudou de assunto

Atire a pedra

Quem, em riste, não se fez meter

Quem não se deu prazer

Pra não sentir-se triste

Horacio Xavier
Enviado por Horacio Xavier em 26/01/2009
Código do texto: T1406038