PROIBIÇÃO

PROIBIÇÃO

A razão me proibiu.

Determinou que não olhasse:

Nem no direito, nem no avesso.

Assim me exigiu.

Era meio de evitar que chorasse.

Mais um tempo e quem sabe, esqueço!

29/11/02

MLWeinhardt
Enviado por MLWeinhardt em 01/05/2005
Código do texto: T14069