Releitura

É mais um ano

Que passa, que termina,

Mais uma página vivida...

E na releitura

Agente vê, soma,

Pesa e aprende

E mais sábio

Mais forte,

Sem velhos erros

A gente se prepara para começar,

Para viver

Mais uma página

No livro da vida...