Eu Hei de te Impetrar

Por que eu te amo?

Por que eu te quero?

Amor cretino, bandido

Meu bem, me desespero!

Não agüento mais esperar

Pra te ter

Pra te ver sorrir

Não quero, mas espero

Pra poder um dia te ouvir

Dizendo as palavras

Que não cabem mais no sentimento

Eu espero

Porque eu quero

Porque eu preciso acreditar

Em algo que me faça ir

Além de onde eu quero chegar

Eu te sustento

No meu lamento

De não poder te tocar

Eu te aqueço

E não esqueço

Que é com você

Que o meu coração está

Portanto, pra finalizar

Vou dizimar as rimas

Pra você poder me alcançar

Vou refazer do pó e do sal

Todo o nosso Sol

Farei os sonhos perdurarem

Nas longas noites cálidas

E nas minhas mãos pálidas

Eu hei de te impetrar

11/04/06

(estou muito feliz!!! \o/)

;*