Nas Delícias do Mar

Nas Delícias do Mar!!!!

(Sávio Assad)

Sol obrigado por me despertar, tão disposto a te homenagear.

Olho no espelho e vejo, no meu rosto, a barba por fazer

Tenho que me apressar, ele esta lá fora a me esperar

Saio de casa alegre, sentindo o calor dele no meu rosto.

Chego a praia e encontro os amigos, todos a reverenciar

O sol e o mar, a debruçar seus corpos na areia, a conversar

E ao caminhar para o mar sinto o frescor de suas águas salgada

A banhar meu corpo semi nu, sem pudor e com amor.

Meu corpo entra mar adentro, precipitando entre ondas

Mergulhando no fundo de seu ser inexplorável

Procurando nas profundezas você sereia

Que um dia roubou meu amor e me abandonou.

Tento achar netuno para reclamar, onde?

Você fugiu, levou meu coração e me deixou

Sou um eterno sonhador a te buscar

Sou um eterno pescador de seu amor.

01/10/05

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 18/04/2006
Código do texto: T141038