Minha Amada

Minha Amada

Sávio Assad

Já é noite alta e sombria

Estou aqui a sonhar no seu colo

Sinto o perfume a adentrar minhas narinas

Sinto o teu cheiro de mulher.

Nada tenho a lhe dar

Nada tenho a pedir

Minha boca travada num calar sem fim

Me deixe aqui sentindo o perfume

Me deixe aqui sentindo o seu corpo no meu

Me deixe aqui chegando ao extase desse sonho impossível.

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 18/04/2006
Código do texto: T141042